ragatbanat.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ

    ياحظ ركز شويه $
    ياحظ ركز شويه $
    `•.¸ (المديــره العـامــه) `•.¸
    `•.¸ (المديــره العـامــه)  `•.¸


    عدد الرسائل : 242
    العمل/الترفيه : جامعيه جايبه العيد
    المزاج : مدري كل يوم شي جديد
    تاريخ التسجيل : 30/06/2008

    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ Empty طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ

    مُساهمة من طرف ياحظ ركز شويه $ الأربعاء أغسطس 20, 2008 11:48 am

    صباح/ مسآء الخيرُ

    طبعآ ڪَلكمـ تحبونـ / الفشار , البوشار , Popcorn


    عشآن كذا اليومـ رآح نتعرفـ على انواع الفشار اللذيذ وطرقـ صنعـِہًُِ..


    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ 84e3c555fb




    الفشار الأبيض


    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ F0d5ec9e5a


    الطريقه :


    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

    //




    فشار بالكاراميل..


    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ 0db324dcde



    المقادير
    :

    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا


    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

    //






    فشار بـ الجبنهـ


    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ 2fa58cb99a



    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

    //






    الفشار المكسيكي


    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ 7e3909ea18



    المقادير :


    ملعقتا شاي بابريكا .
    ملعقة شاي بودرة البصل
    ملعقة شاي بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .




    وعوااااااااااااااااااافي
    ماشيه بعزها ولا حد يهزها
    ماشيه بعزها ولا حد يهزها
    |[ المراقبـــــــــه]|


    عدد الرسائل : 334
    العمل/الترفيه : طالبه >> يعني وشو وزيره على غفله
    المزاج : متسلطه
    تاريخ التسجيل : 01/07/2008

    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ Empty رد: طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ

    مُساهمة من طرف ماشيه بعزها ولا حد يهزها الأربعاء أغسطس 20, 2008 11:05 pm

    جناااااااااااااااااااااااااان



    شكله الفيشار في الصورررررررررررررررررررر حلوو مووووووووووت




    يسلمو على الطرق والصور
    ياحظ ركز شويه $
    ياحظ ركز شويه $
    `•.¸ (المديــره العـامــه) `•.¸
    `•.¸ (المديــره العـامــه)  `•.¸


    عدد الرسائل : 242
    العمل/الترفيه : جامعيه جايبه العيد
    المزاج : مدري كل يوم شي جديد
    تاريخ التسجيل : 30/06/2008

    طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ Empty رد: طُرق صنع الفشآر (PopCoRn) بكل انواعهـ /لذيَيَيَذ

    مُساهمة من طرف ياحظ ركز شويه $ الخميس أغسطس 21, 2008 5:48 am

    العفوووووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 08, 2024 1:31 am