السلالالالالالالالالالالالالالالام
المقادير
كيس توست
علبة قشطة (170 غرام)
مهلبية
ماء ورد
إصبع زبدة(113 غرام)
شيرة
الطريقة
1. يزال أطراف التوست ثم يطحن (ناعم).
2. تسيح الزبدة وتوضع على التوست ويفرك جيدا إلى أن يتجانس.
3. يوضع نصف التوست في صنية ويرص.
4. تزين (تحضر) المحلبية وترفع عن النار ويوضع عليها قشطة وماء ورد ويخلط.
5. توضع المحلبية على التوست في الصنية.
6. يوضع باقي التوست ويرص ثم يوضع في الفرن من أعلى وأسفل.
7. تخرج ويوضع عليها الشيرة الباردة.
ان شاء الله اعجبتكم انتظر ردودكم
المقادير
كيس توست
علبة قشطة (170 غرام)
مهلبية
ماء ورد
إصبع زبدة(113 غرام)
شيرة
الطريقة
1. يزال أطراف التوست ثم يطحن (ناعم).
2. تسيح الزبدة وتوضع على التوست ويفرك جيدا إلى أن يتجانس.
3. يوضع نصف التوست في صنية ويرص.
4. تزين (تحضر) المحلبية وترفع عن النار ويوضع عليها قشطة وماء ورد ويخلط.
5. توضع المحلبية على التوست في الصنية.
6. يوضع باقي التوست ويرص ثم يوضع في الفرن من أعلى وأسفل.
7. تخرج ويوضع عليها الشيرة الباردة.
ان شاء الله اعجبتكم انتظر ردودكم
عدل سابقا من قبل ماشيه بعزها ولا حد يهزها في السبت أغسطس 23, 2008 5:24 pm عدل 1 مرات